Bahan :
- 20 btr telur puyuh
- 3 sdm minyak untuk menumis
- 2 siung bawang putih, cincang halus
- ½ bh bawang bombai, iris tebal
- 3 bh cabai hijau, iris serong
- 150 gr jamur kancing, iris tipis
- 2 sdm saus tiram
- 1 sdm kecap manis
- 1 sdm saus tomat
- Garam secukupnya
- ¼ sdt bubuk merica
- 100 ml air
Cara Membuat :
- Rebus telur puyuh , kupas kulitnya. Sisihkan.
- Panaskan minyak, tumis bawang putih, bawang bombai dan cabai hijau sampai harum. Masukkan telur puyuh dan jamur, aduk rata.
- Beri saus tiram, kecap manis, saus tomat, garam dan merica. Aduk sampai semua bahan terbalut bumbu. Tuang air, masak hingga bumbu meresap dan air kering. Sisihkan.
0 komentar:
Posting Komentar