Bahan:
- 100 gr beras ketan dan direndam dengan air ± 2 jam
- 4 butir telur bebek
- 4 sdm bawang goreng
- 4 sdm serundeng
- 4 buah cabai rawit, iris halus
- 2 sdt garam
- 1 sdt lada bubuk
- 1 sdt gula pasir
- 4 sdm ebi bubuk
Cara Membuat:
- Panaskan wajan hingga cukup panas.
- Masukkan satu sendok makan sayur ketan yang sudah direndam beserta airnya ± 50 gr ke dalam wajan, tutup dan masak ± 2-3 menit, sisihkan.
Kkemudian beri 2 butir telur, 2 sdm bawang goreng, 2 sdm serundeng, 2 sdm ebi,, 2 buah cabai rawit, 1 sdt garam, ½ sdt lada bubuk dan ½ gula pasir, aduk rata.
- Ratakan disisi di dalam wajan, tutup dan masak kembali hingga harum. Gulung, sajikan.
0 komentar:
Posting Komentar