skip to main |
skip to sidebar
Bahan :
- 130 gram mentega
- 1 sendok makan roombutter
- 80 gram gula halus
- 1 butir kuning telur
- 200 gram tepung terigu
- 20 gram cokelat bubuk
- 75 gram kacang mede sangrai, cincang kasar
- 200 gram cokelat putih masak, dilelehkan
Cara Membuat :
- Kocok mentega, roombutter, dan gula halus sampai lembut. Tambahkan kuning telur, kocok rata.
- Masukkan tepung terigu dan cokelat bubuk sambil diayak, aduk rata dengan spatula
- tambahkan kacang mede, aduk lagi sampai merata
- bentuk adonan berbentuk seperti kelereng. Tata di atas loyang yan sudah dialasi margarin
- panggang dalam oven dengan suhu 150 derajat celcius dengan waktu sekitar 25 menit
- Setelah matang dan dingin, celupkan kue ke dalam cokelat masak, lalu tiriskan. lalu masukkan ke dalam cup kertas, hias atasnya dengan lelehan cokelat putih.
0 komentar:
Posting Komentar