Bahan:
250 gram daging sapi cincang
350 gram buncis ( 15 buah) potong 3cm
50 ml air
5 buah cabe rawit, potong 1/2 cm
2 siung bawang putih, iris halus
2 sdt gula pasir
2 sdm saos tiram
1 sdt garam
350 gram buncis ( 15 buah) potong 3cm
50 ml air
5 buah cabe rawit, potong 1/2 cm
2 siung bawang putih, iris halus
2 sdt gula pasir
2 sdm saos tiram
1 sdt garam
Cara Memasak:
- Tumis bawang putih sampai harum
- Masukan daging sapi cincang, tumis sampai daging berubah warna
- Masukan buncis dan air, aduk sampai buncis agak layu
- Masukan saos tiram, gula , dan garam sesuai selera
- Setelah semuanya matang, masukan cabe rawit dan aduk sebentar sampai cabe layu dan tercampur, angkat dan sajikan.
0 komentar:
Posting Komentar