skip to main |
skip to sidebar
Bahan:
- 4 buah tahu putih, potong dadu dan goreng setengah matang
- 150 gr taoge
- 1 sdm kecap manis
- 150 ml air
- 2 sdm minyak goreng
Bumbu:
- 4 butir bawang merah, iris tipis
- 3 siung bawang putih, iris tipis
- 4 buah cabai hijau, liris 2 cm
- 3 buah tomat sayur hijau, belah 3
- 2 cm lengkuas, memarkan
- 2 lembar daun salam
- ½ sdt garam
Cara Memasak:
- Panaskan minyak, tumis irisan bawang merah dan bawang putih hingga harum
- Masukkan irisan cabai, aduk rata hingga layu
- Masukkan irisan tomat, lengkuas dan daun salam, tunggu hingga agak layu.
- Masukkan potongan tahu setengah matang dan taoge. Beri air.
- Tambahkan garam dan kecap manis. Tunggu hingga air mendidih, angkat dan hidangkan.
0 komentar:
Posting Komentar