Bahan :
- 200 gr daun pepaya jepang, ( rebus sampai setengah layu, potong-potong )
- 150 gr tempe, potong-potong
- 75 gr teri medan
- 1 papan petai, kupas potong jadi dua
- 6 butir bawang merah, iris tipis
- 3 siung bawang putih ,iris halus
- 4 buah cabai merah , iris serong
- 1 buah tomat potong jadi 4
- 8 buah cabe rawit potong serong
- 250 ml air
- 1 sdt saus tiram
- Garam secukupnya
- Gula secukupnya
Cara Membuat :
- Tumis bawang merah, bawang putih, cabai merah, cabai rawit sampai harum, masukkan tomat aduk rata.
- Tuang air, masak sampai mendidih. Tambahkan tempe dan teri medan.
- Masukkan sayur pepaya jepang, petai aduk rata. Tambahkan gula, garam dan saus tiram. Aduk rata.
- Masak sampai matang.
0 komentar:
Posting Komentar