skip to main |
skip to sidebar
Bahan :
- 1 1/2 liter air kaldu daging
- 3 cm jahe
- 100 gr fillet ikan tuna, potong dagu
- 5 btr bakso ikan, belah 2
- 100 gr wortel, iris serong
- 50 gr jamur shitake, segar
- 50 gr jamur kancing
- 75 gr sawi putih, potong kotak
- 75 gr bokcoy, potong-potong
- 1 bungkus tahu sutera, potong-potong
- 2 sdm bawang putih goreng
- 2 sdt kecap asin
- 2 bh cabai rawit merah, iris
Cara Membuat :
- Didihkan air kaldu daging bersama jahe. Masukkan fillet ikan tuna, bakso, wortel dan jamur shitake. Masak hingga setengah matang.
- Masukkan jamur kancing, sawi putih, bokcoy, tahu sutera, bawang putih goreng, kecap asin dan cabai rawit. Aduk rata. Masak hingga semua bahan matang. Angkat.
0 komentar:
Posting Komentar