skip to main |
skip to sidebar
Bahan :
- 50 gr ikan asin, potong-potong
- 100 gr taoge
- 100 ml air
- 4 sdm minyak
- 1 sdm Kecap manis
- 1 batang daun bawang, iris serong
- 3 batang daun kucai, potong 3 cm
- 3 cabai merah, iris serong
- 4 siung bawang putih, memarkan
- Garam secukupnya
- Gula secukupnya
- Merica secukupnya
Cara Membuat :
- Panaskan minyak, lalu tumis bawang putih hingga harum
- Kemudian masukkan cabai, tumis hingga layu.
- Ketiga masukkan taoge dan kucai, jangan lupa diaduk.
- Tambahkan gula, garam, merica dan kecap lalu masukkan air dan daun bawang. Masak hingga air berkurang.
- Terakhir masukkan ikan asin. Masak hingga mendidih.
- Angkat dan sajikan.
0 komentar:
Posting Komentar