skip to main |
skip to sidebar
Bahan:
- 150 gr jagung muda/putren
- 150 gr buncis muda
- 1 sdm margarin
- 3 butir bawang merah, iris tipis
- 2 siung bawang putih, iris tipis
- 1 buah cabai merah besar, iris tipis
- 1 cm jahe muda, iris tipis
- 4 buah otak-otak, iris serong
- Garam secukupnya
- ¼ sdt merica bubuk
- 1 sdm kecap ikan
- 100 ml santan cair
- 50 gr tomat ceri, belah 2
- 5 batang daun kucai, potong 1 cm
Cara Membuat:
- Bersihkan jagung muda dan buncis. Potong-potong, sisihkan.
- Panaskan margarin, tumis bumbu halus hingga harum. Masukkan otak-otak, aduk rata.
- Masukkan jagung dan buncis. Tambahkan garam, gula pasir, merica bubuk, kecap ikan, dan santan. Aduk hingga semua bahan matang.
- Masukkan tomat ceri dan daun kucai, aduk sebentar. Angkat.
0 komentar:
Posting Komentar