skip to main |
skip to sidebar
Bahan :
- 1-2 buah jagung manis yang disisir
- 1 buah labu siam yang berukuran besar yang dipotong seperti korek api
- 2 siung bawang putih
- 2 lembar daun salam
- 200 ml air
- ½ sendok teh garam
- ½ sendok teh gula pasir
- Minyak secukupnya untuk menumis
Cara Membuat :
- Panaskan minyak yang digunakan untuk menumis, lalu tumis bawang putih hingga harum.
- Masukkan labu siam dan jagung sisir lalu aduk perlahan.
- Masukkan air dan daun salam lalu tunggu hingga mendidih.
- Tambahkan garam dan gula pasir sesuai selera.
- Aduk dan tunggu hingga matang.
- Tumis labu siam jagung manis kini telah siap disajikan.
Tips :
- Boleh ditambahkan cabe jika ingin menyajikan dalam rasa yang lebih pedas.
- Jika ingin menyajikan porsi yang besar, bisa disesuaikan dengan resep di atas.
0 komentar:
Posting Komentar