skip to main |
skip to sidebar
Bahan:
- 300 gr daun katuk
- 2 sdm minyak untuk menumis
- 2 lembar daun salam
- 2 cm lengkuas, memarkan
- 1 tongkol jagung manis, serut
- 2 buah cabai merah besar, iris serong
- Garam secukupnya
- ½ sdt gula pasir
- 150 ml santan kental
- 1 batang daun bawang, iris
- 2 buah telur ayam, buat dadar tebal, potong kotak
Haluskan:
- 4 butir bawang merah
- 2 siung bawang putih
- ¼ sdt merica butir
Cara Membuat:
- Petik daun katuk dan ambil pucuknya yang muda. Sisihkan.
- Panaskan minyak, tumis bumbu halus, daun salam dan lengkuas sehingga harum
- Masukkan daun katuk, jagung manis dan cabai merah. Tambahkan garam, gula pasir dan santan, aduk rata. Masak hingga daun katuk layu dan matang.
- Masukkan daun bawang dan telur dadar, aduk sebentar. Angkat.
0 komentar:
Posting Komentar