skip to main |
skip to sidebar
Bahan :
- 5 btr telur, kocok lepas
- 75 ml susu cair
- 100 gr misoa, seduh dengan air panas, tiriskan
- 35 gr wortel, potong dadu
- 35 gr jamur manis pipil
- 30 gr kacang polong
- 2 lembar daging asap, potong kotak
- 2 tangkai seledri, iris tipis
- 3 sdm tepung terigu
- 2/4 sdt bubuk kaldu sapi
- 1/2 sdt bubuk merica
- 1/2 sdt gula pasir
- Garam secukupnya
- 2 bh cabai merah besar, iris bulat tipis, buang biji
Cara Membuat :
- Campur telur dengan susu cair, aduk rata. Sisihkan.
- Campur miso, wortel, jagung manis, kacang polong, daging asap, seledri dan tepung terigu. Aduk rata.
- Tuang campuran telur, aduk hingga rata. Beri kaldu bubuk, merica, gula dan garam. Aduk kembali hingga rata.
- Panaskan cetakan carabikang yang telah dioles minyak tipis-tipis. Tuang adonan misoa. Biarkan setengah matang, letakkan seiris cabai merah. Tutup cetakan, masak sampai matang. Angkat.
0 komentar:
Posting Komentar