skip to main |
skip to sidebar
Bahan:
- 100 gram nangka muda
- 125 gram labu kuning, potong kotak
- ½ buah labu siam, potong kotak
- 1 buah jagung, potong-potong
- 100 gram daging sapi (tetelan)
- 500 ml santan encer
- 125 ml santan kental
Cara Membuat:
- Rebus daging dalam air mendidih di dalam wajan Hingga lunak, angkat daging dan potong dadu.
- Rebus jagung dan nangka muda bersama santan encer di dalam wajan hingga lunak.
- Tumis bumbu halus bersama lengkuas di dalam wajan hingga harum, lalu angkat dan masukkan ke dalam rebusan nangka dan jagung.
- Masukkan Daging, labu kuning, labu siam dan kacang panjang masak di dalam wajan hingga lunak.
- Terakhir tuang santan kental ke dalam wajan, sesekali aduk hingga mendidih. Angkat dan sajikan.
0 komentar:
Posting Komentar