skip to main |
skip to sidebar
Bahan :
- 25 gram wijen putih
- 25 gram wijen hitam
- 75 gram margarin
- 70 gram gula palem
- 1 butir kuning telur
- 2 sendok makan susu kental manis
- 170 gram tepung kaji , disangrai
- 2 butir putih telur, kocok lepas
- 1 sendok teh untuk olesan loyang
Cara Membuat :
- Campurkan wijen putih dan wijen hitam sampai rata, kemudian sisihkan
- Kocok margarin dan gula palem sampai lembut, tambahkan kuning telur, kocok sampai matang
- Tambahkan susu kental manis, aduk rata
- Masukkan tepung kanji sambil diayak
- Bentuk adonan, celupkan ke dalam putih telur, lalu gullingkan di atas campuran wijen sampai terbalut rata
- Susuun diatas loyang yang sudah dialasi mentega
- Panggang dalam oven sampai matang dengan waktu sekitar 20 menit
- Setelah kue sagu balut wijen tersebut matang, keluarkan dari dalam oven kemudian siap disajikan.
0 komentar:
Posting Komentar