skip to main |
skip to sidebar
Bahan :
- 35 gram choco crunch
- 40 gram kacang almond, cincang kasar
- 1 sendok makan kulit jeruk lemon, diparut
- 200 gram tepung terigu
- 100 gram mentega
- 100 gram gula halus
- 1 butir kuning telur
- 75 gram cokelat masak, dilelehkan
- 40 gram corn flakes, hancurkan
- 1 sendok makan margarin untuk olesan loyang
Cara Membuat :
- Aduk rata kacang almond dan kulit jeruk. Sisihkan
- Kocok mentega dan gula halus sampai lembut lalu tambahkan kuning telur. Aduk rata lalu masukkan cokelat yang sudah dilelehkan
- Masukkan tepung terigu sambil diayak, aduk rata
- Tambahkan corn flakes dan campuran kacang almond dan parutan kulit jeruk, aduk sampai rata
- Bentuk sesuai selera lalu hiasai dengan choco crunch
- Letakkan di atas loyang yang sudah dialasi margarin
- Pangang menggunakan oven pada suhu 150 derajat celcius dengan waktu sekitar 25 menit.
- Setelah kue matang, keluarkan dari oven. Dinginkan beberapa saat, kemudian masukkan dalam toples agar kue tetap renyah dan terlindur dari bakteri.
0 komentar:
Posting Komentar