skip to main |
skip to sidebar
Bahan :
- 75 gram corned sapi
- 1/2 sendok teh soda kue
- 125 gram mentega
- 2 butir kuning telur, 1 butir untuk adonan dan satu butir lagi untuk olesan
- 1 sendok teh kaldu bubuk
- 250 gram tepung terigu protein rendah
- 25 gram keju parut
Cara Membuat :
- Kocok mentega, kuning telur, dan kaldu bubuk sampai lembut. Tambahkan tepung terigu dan soda kue sambil diayak. Aduk rata
- Bagi adonan menjadi 2 bagian, 1 bagian dicampur dengan keju parut dan 1 bagian lainnya dicampur dengan corned
- Giling adonan yang bercampur keju di atas selembar plastik. Letakkan adonan corned di atas lembaran adonan keju.
- Gulung adonan, simpan dalam lemari pendingin selama sekitar 1 jam
- Iris-iris adonan dengan ketebalan sekitar 3 mm, olesi dengan kuning telur, lalu panggang sampai matang.
0 komentar:
Posting Komentar