skip to main |
skip to sidebar
Bahan :
- 150 gram mentega
- 25 gram gula halus, 2 butir kuning telur (1 butir untuk adonan dan 1 butir untuk olesan)
- 200 gram tepung terigu
- 1 sendok teh kaldu bubuk
- 50 gram keju parut
- 1 sendok teh mentega untuk olesan loyang
- Seledri cincan secukupnya
Cara Membuat :
- Kocok mentega dan gula sampai lembut. Tambahkan kuning telur, kocok lagi sampai rata
- Masukkan tepung terigu dan kaldu bubuk sambil diayak, aduk rata dengan spatula
- Tambahkan keju parut, lalu aduk.
- Bentuk adonan sesuai dengan selera, olesi dengan kuning telur. Taburi bagian atas kue dengan seledri
- Letakkan di atas loyang yang sudah diolesi mentega
- Panggang dengan oven pada suhu 150 derajat celcius dengan waktu sekitar 20 menit.
- Setelah matang, keluarkan kue dari dalam oven.
0 komentar:
Posting Komentar