skip to main |
skip to sidebar
Bahan :
- 200 gram bunga kol
- 10 ml air
- ½ sdt garam
- 1 sdm minyak goreng
- 2 sdm saus cabe jika diinginkan
Bumbu Halus :
- 1 buah tomat
- 3 siung bawang putih
- 2 butir bawang merah
- 3 buah cabe merah
Cara Membuat :
- Tumis semua bumbu halur, tambahkan air, garam dan saus cabe secukupnya
- Masukkan bunga kol dan aduk merata
- Masak bunga kol hingga matang selama kurang lebih 10-15 menit
- Cah bunga kol siap disajikan dan disantap bersama keluarga
Cara Penyajian :
- Pilih piring lauk yang berbentuk oval yang tidak cekung
- Sajikan cah bunga kol dengan rapi
- Tambahkan beberapa pemanis seperti potongan bunga seledri atau irisan buah jeruk nipis
0 komentar:
Posting Komentar