skip to main |
skip to sidebar
Bahan :
- 115 gram tepung terigu
- 15 gram tepung maizena
- 30 gram gula halus
- 50 gram kelapa parut sangrai
- 100 gram mentaga
- 2 butir kuning telur; 1 butir untuk adonaon dan 1 butir untuk olesan
- 25 gram keju parut, untuk adonan
- 1 sendok teh margarin, untuk olesan loyang
- 3 lembar keju lembaran, bentuk sesuai selera
Cara Membuat :
- Pertama kocoklah mentega beserta gula sampai lembut, kemudian masukkan kuning telur. Lalu kocok lagi sampai merata.
- Kemudian masukkan tepung terigu dan tepung maizena sambil diayak.
- Tambahkan keju parut dan kelapa parut.
- Setelah itu pipihkan adonan dengan ketebalan setengah cm, bentuk persegi, kemudian olesi dengan kuning telur. Selanjutnya hiasi dengan keju lembaran dan keju parut.
- Letakkan di atas loyang yang sudah diolesi margarin.
- Masukkan dalam oven, pangganglah sampai matang dan kue berwarna kekuningan.
0 komentar:
Posting Komentar